当前位置:返回首页>检验医学信息

第一届全军生物医学技术:基础与临床大会会讯

发布人:系统管理员  发布日期:2012-06-04  点击:

    为了落实军队医学科技工作“大科技观”和“转型、融合、创新、转化”的发展战略,全军检验医学专业委员会、全军病理学专业委员会、全军免疫学专业委员会、全军生物化学专业委员会及全军微生物专业委员会共同决定于2012年11月8日至10日在云南昆明召开“第一届全军生物医学技术:基础与临床”大会暨各专业委员会学术会议。本次大会的主题是:“基础与临床、创新与转化”。大会征文范围:①生物医学领域重大新理论、新技术、新方法;②病原微生物感染与抗感染;③肿瘤免疫及干细胞治疗;④转化医学;⑤军事医学及应急医学中新技术的应用;⑥各专业领域相关新理论、新技术及新方法;⑦实验室自动化分析及质量控制。征文从即日起至2012年8月31日(实行网上投稿),征文要求、投稿须知及大会详情请浏览大会官方网站(www.labcn.org),欢迎踊跃投稿。