当前位置:返回首页>检验企业展示

深圳市伯劳特生物制品有限公司

发布人:系统管理员  发布日期:2011-11-08  点击:

深圳市伯劳特生物制品有限公司成立于1999,注册资金:200万。公司拥有多年从事免疫印迹研究领域的专业人员和丰富临床经验的医学专家。公司现有员工32人,其中专业技术人员12人,大专学历以上员工占总数的80%以上。公司占地面积1676㎡ ,其中十万级净化生产车间面积近600㎡,检测面积80 ㎡,仓库面积近200㎡。公司主要利用免疫印迹技术(Western blot)生产系列体外诊断试剂(主要产品:幽门螺杆菌、风湿病、糖尿病免疫印迹诊断试剂盒)。公司于2007年获得了市高新技术企业认定。与第二军医大学附属长海医院、复旦大学附属中山医院联合课题《幽门螺杆菌关键致病因子CagA,VacA的生物学特性及其临床应用》于2007年度获国务院颁发的国家科技进步二等奖。

公司地址:深圳市南山区月亮湾大道2076号中国高科大厦6A2

HTTP//www.szblot.com

E-mail:cmo@szblot.com

Tel: 0755—26978136 / 26978009 

           Fax:075526978719