当前位置:返回首页>检验企业展示

宁波美康生物科技有限公司

发布人:系统管理员  发布日期:2011-03-29  点击:

 

       宁波美康生物科技有限公司是一家专业从事生物科技新产品的研发、生产、销售及服务的高科技企业,2003年由留学归国人员和国内科研专家共同创办。公司位于浙江省宁波市,并在美国圣地亚哥设有专业研发中心。公司通过ISO9001:2000及ISO13485:2003国际质量管理体系双认证。06年被评为“全国第三届卫生产业企业先进单位”, 08年被评为国家级“高新技术企业”。

       公司秉承科技创新、以人为本的宗旨,严格按照GMP标准组织生产,引领行业潮流。其独立研发的医学体外诊断试剂在国内处于领先水平。目前公司已经取得77个产品的注册证,销售网络遍及全国各地。公司引进的胆红素化学氧化法检测填补了国内该项产品的空白;糖化血红蛋白酶法检测试剂盒为国内首创。同型半胱氨酸(Hcy)、D-二聚体(D-dimer)等均为我公司重点推荐产品。2009年9月,公司又有包括同型半胱氨酸、肌红蛋白、肌钙蛋白、视黄醇结合蛋白、脂肪酶等十二种新产品获得产品注册证,大大地满足了临床医学检验的需求。

        经过7年的发展,公司已经在全国三十多个省市设立了办事处和销售网点,是国内销售和售后服务体系最完善的生产生产商之一。08年10月,美康公司投资创办了宁波美康医学检验中心,填补了宁波市在第三方检测领域的空白。2010年公司成立了集医疗、健康体检、保健管理、医学检测和科研为一体的综合性医疗机构——美康国宾健康管理中心。宁波美康将不断地推出高科技含量的产品来满足客户的需求,提供高品质的产品来赢得客户的信任。立志为中国临床诊断事业的发展,为中国人民的健康事业作出新的贡献。

 

网址:http://www.nb-medicalsystem.com/index.aspx