当前位置:返回首页>检验企业展示

长龙集团

发布人:系统管理员  发布日期:2011-03-29  点击:

 

        重庆长龙(实业)集团有限公司是国家级农业产业化龙头企业,涉足制药、物流、食品、文化创意、农业、健康六大产业,产业结构完整,项目布局合理。

        以天圣制药为核心的制药产业集团,年产值12.5亿元,年利税1.5亿元。主要生产以心脑血管用药为核心,以儿科、妇科、胃肠道用药为辅助,以国家基本用药目录为基础的系列产品,代表品种有:银参通络胶囊、复方丹参片、丹参颗粒、血塞通针、香丹针、小儿肺咳颗粒、百咳净颗粒、小儿感冒颗粒、延参健胃胶囊、地贞颗粒、复方灵芝颗粒、红霉素肠溶微丸、青霉素类、头孢类、中药丸剂类、小水针、大输液等系列产品,品种结构齐全,有65个品种进入国家基本药物目录。

        以国中医药为核心的医药物流集团,着力打造“一个中心四个翅膀”的覆盖重庆、走向全国的医药物流基地,预计可实现年营运收入50亿元,年利税2.5亿元。将建成以主城为“中心”,以万州、酉阳、永川、垫江4个片区为“翅膀”的医药物流网,正在开工建设的项目有万州、垫江、酉阳三个物流中心,即将开工建设的项目有永川和主城区两个物流中心。

以食品、饮料、酒类为主的食品产业集团,着力打造以柠檬、药用植物、果汁等为主要原料的系列产品,预计可实现年产值50亿元,利税5亿元以上。主要产品有国中酒、国中饮料、妙可饮料、丹尼威等,获得多个国家技术专利,享誉全国,美扬天下。

以太能文化和笛女阿瑞斯影视为主的文化创意产业集团,代表作品有:《赵世炎》、《周恩来在重庆》、《双枪老太婆》、《徐茂和他的女儿们》,正在拍摄的作品有:《好大一棵树》、《后土》、《陈子庄》、《钓鱼城》。

        以中药材和农产品种植、加工、贸易为主的农业产业集团,建立了立足重庆、辐射全国5个省市的中药材、高淀粉甘薯、柠檬、蜜柚等种植基地近10万亩,可实现产值10亿元以上,转移农村劳动力10万人以上,带动3万户农民增收致富。

以惠民中国医疗行动为主线的健康产业集团。惠民中国医疗行动是在患者和医院之间建立的第三方健康服务组织,致力于为民众提供方便、实惠的医疗健康服务,对调整药品生产、流通、使用以及医疗服务的关系,对医疗制度改革有着重要意义。

        长龙集团将以高度的社会责任感,用自己的努力和智慧打造百亿产业集团,走向全国、走向世界!

公司地址:重庆经济技术开发区金山支路10     邮编:400060

长龙热线:023-62830000                        传真:023-62906485

网址:http://www.clsy.com.cn