当前位置:返回首页>检验企业展示

重庆天海医疗设备

发布人:系统管理员  发布日期:2011-03-28  点击:

 

    重庆天海医疗设备有限公司是集现代化数字医疗设备的研发、生产、销售和贸易为一体的集团公司,旗下拥有重庆多泰医用设备有限公司、重庆普乐迪生物技术发展有限公司、重庆邦桥科技有限公司、徐州豪渝医疗设备有限公司等子公司或控股公司,目前,正在重庆南岸长江工业园建设占地142亩的天海医疗工业园

    公司“科技创新铸精品”为指导思想,着力建构科技创新研发团队,聚集和培养了一支以年轻博士、硕士和工程师为骨干的高素质研发队伍,致力于医疗临床检验、诊断和治疗设备的系列化研发,建立了医疗设备技术基础研究、应用开发和临床实验配套的研发体系,其中包括设立有“重庆(中英)国际数字医疗技术工程中心”等与国内外科研机构、院校合作的研发平台和临床实验基地,以此有力地保障了公司产品的科技创新和技术领先,形成企业的核心竞争力。

    公司已经通过了ISO9001:2000国际质量体系认证以及医疗器械质量管理体系CMD认证,主导产品已通过了3C认证、SFDA认证和欧洲CE认证。营销网络和售后服务体系覆盖全国,拥有众多境内外代理商,产品被3000多家中医院、医学院校和科研机构所使用,并已销往美国、南美洲、中东、东南亚等国际地区。

    天海公司以诚信赢得广大客户的信赖,以高科技和高品质回报社会的信任。在“医疗产业多元化、生产规模化、营销国际化”发展战略指导下,天海公司将一定会实现“建国内一流企业,树国际知名品牌”的宏伟蓝图。

 

地址:中国.重庆石桥铺高新区金果园D2-5

电话:023-89080336 89080337 89080338 89080339 传真:023-68185187