当前位置:返回首页>办事服务

《国际检验医学杂志》在线缴费流程

发布人:系统管理员  发布日期:2017-06-26  点击:

《国际检验医学杂志》在线缴费流程

 

本刊讯:为更好地为作者服务,《国际检验医学杂志》现已开通网上支付,作者可通过支付宝支付审稿费、版面费。

提示:

1.因人工确认付款,因此支付成功后文章上不会立即显示已缴款,通常23个工作日内可完成确认。在此期间,请勿重复支付。

2.如果您在支付过程中遇到任何问题,请与我们联系(电话:023-63616134)。

3.如果没有支付宝,您仍然可以通过邮局汇款的形式支付相关费用。

邮局支付:

汇款地址:重庆市渝北区回兴唐家沟宝环路420号,邮编:401120

汇款单位:重庆市卫生信息中心 财务部(不写具体名字)

请务必在汇款单附言里面注明您的稿件编号及发票报销单位(如:G17052277 ,第三军医大学西南医院)

网上支付流程:

1.登录投稿系统,查看“我的稿件”,点击稿件标题或“查看”链接,进入稿件详情页面。

 

2.如果稿件需要支付审稿费、版面费等,会出现“在线缴费”按钮,点击后可进入缴费页面

 

 

3.核对您的文章信息,并阅读“支付提醒”,确认无误后,点击“立即支付”进入支付宝付款页面。

 

4.使用手机“支付宝”APP,打开“扫一扫”,对下图中的二维码进行扫描后支付,也可以点击下图“登陆账户付款”,填写您的支付宝账号和密码,点击下一步进行付款。

 

 

 

 

 

5.你也可以选择“其他付款方式”或者“添加快捷/网银付款”进行支付。

 

6.确认支付后,页面会提示您本次支付是否成功,此时请等待几秒钟,页面会自动显示成功缴费,完成支付操作。

 

 

 

7 .  2~3个工作日后,作者系统显示缴费成功。