重要申明(请作者高度重视)

发布人:系统管理员  发布日期:2018-01-11  点击:

近日,本刊编辑部接到部分作者来电,作者描述接到《国际检验医学杂志》编辑部刘某某、何某某编辑的来电、邮件、短信、微信等,声称可以通过私人渠道协助发表、加急文章,或者通过作者办公电话告知作者由于已发表文章上传数据库需要核对信息等以骗取作者的私人联系方式及信任;另外发现一个不法网站以本刊名义接收稿件,此不法网站为http://cntg.org.cn/cnqk。

本刊在此郑重申明:

(1)请广大作者、读者警惕不法网站、邮件等虚假信息,以免上当受骗,本刊保留对不法个人或机构追究法律责任的权利。

(2)本刊不接受邮箱投稿,所有稿件通过官网的“作者在线投稿”进行投稿;本刊稿件信息以官方网站投稿系统的稿件信息为准,作者可登陆本刊官网及微信公众号自行查看稿件审核进度,也可与编辑部直接联系。本刊官方网站为http://gj.jourserv.com/,微信服务号为gjjyyxzz1980,编辑部热线为02363616134。文末为本刊微信服务号二维码及官网截图,请广大作者辨清真伪。

(3)版面费缴费一定是通过本刊官网投审稿系统的支付宝或邮局汇款到本刊主办单位:重庆市卫生信息中心(本刊绝不会让作者将版面费汇到“私人”账户),个别需要对公转账的作者请务必事先联系编辑部。

(4)本刊所有编辑的姓名、办公电话及邮箱均在官网上公布,作者如果收到修改信息、清样核对信息等,可在官网公布的联系方式上核实编辑信息,也可拨打编辑部热线进行核实。




《国际检验医学杂志》编辑部