《国际检验医学杂志》审稿会在昆明成功召开

发布人:系统管理员  发布日期:2017-10-23  点击:

10月22日,《国际检验医学杂志》审稿会在昆明召开,昆明医科大学第一附属医院医学检验科段勇主任、单斌副主任、张艳亮副教授,昆明医科大学第二附属医院医学检验科王玉明主任,昆明医科大学第三附属医院/云南省肿瘤医院杨丽主任,云南省第一人民医院检验科孙鹥副教授,云南省第二人民医院检验科邓德耀主任,云南省中医医院检验科林云主任,昆明市第一人民医院胡大春主任,解放军43医院(原成都军区昆明总医院)检验科李雪梅主任参加了本次审稿会。本刊编辑部王东主任、汪婷婷编辑参加了此次会议。

8d8b241b08c063b8a77228ec9f647790_

编辑部王东主任介绍审稿会目录

eb7bf52450cfc86d2ca9e3d1f98deb3e_

杨丽主任点评稿件

审稿会由编辑部王东主任主持。会上,每位主审专家对自己所审稿件的基本情况进行了梳理,并对文章进行了点评。随后各位专家再从研究设计方案的科学性,研究内容的创新性,以及写作用语的严谨性等方面各抒己见,畅所欲言,提出了众多宝贵的修改意见和建议。与此同时,专家们对期刊的发展,以及刊网融合等进行了讨论,并表示将为本刊的发展提供大力支持。

未命名_meitu_0

会上讨论

本次会议取得圆满成功,终审意见将通过审稿系统返回给作者,请各位作者注意查看。

381C222FB0EDC1A1262C9325B92A9312

会后合影


《国际检验医学杂志》编辑部

2017年10月22日